Le 181


Rénovation d'un appartement

Lieu : Septèmes les Vallons

Client : Privé

Année de réalisation : 2017

Surface : 52m²

Budget travaux : 28 000€ HT 

Durée des études : 2 mois

Durée du chantier : 2 mois

Mission : Complète

Entreprise : SARL CEP

 

Au 181, La réhabilitation de cet appartement a permis de le transformer d'un T2 bis en réel T3, avec une entrée, une grande pièce à vivre, et deux chambres.

Dans un état vétuste au départ, l'appartement retrouve sa luminosité et ses volumes pour devenir un lieu de vie agréable et confortable.

  

 



À Septèmes les Vallons dans les Bouches du Rhône, ce vieil appartement s'est vu métamorphosé : ce T2  bis vétuste a laissé place à un T3 lumineux et contemporain. La redistribution des espaces a donné un nouveau souffle à l'appartement. Du séjour aux chambres, la lumière naturelle s'est installée. Le petit bureau initial a été déplacée pour devenir une vraie chambre, et afin de créer une pièce à vivre spacieuse où les différentes matérialités se mélangent et forment un ensemble harmonieux. L'entrée est désormais plus grande et lumineuse. Le parquet omniprésent dans l'ensemble des espaces mêlé aux menuiseries bleu nuit donne un aspect élégant et chaleureux. Ce T3 fraîchement rénové est désormais prêt à accueillir ses usagers !




Et avant c'était comment ?